注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不二首饰的博客

让时尚成为习惯,让美丽带来愉悦!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

戴对饰品为美丽加分(图)  

2012-10-24 16:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首饰使服装有了活力与生命力。小小首饰在人的不断活动时从各个不同的角度,散发着或金属或珠光或晶莹或七彩的光芒,使人的整体着装像被镀上了一层灵光,让人眼前一亮。一个耳环,一条劲链,一枚胸针,一颗细小碎钻镶嵌而成的精细戒子,或者是最不让人留意但却有着性感印象的脚踝上的一根K金脚链,让一个女子焕发出来的特别是不言而喻的。一件好的配饰尽可能产生化腐朽为神奇的美好效果。当然,并不是每个女子都能很好的把握让配饰发光的能力,总有一些小细节是非专业人士所不知道的。不过对于爱美人士,在关于扮靓这一美丽战争上总有着永无止尽的好学勇气。因此,学会搭配服饰,就变成每个女子不遗余力为止奋斗的一件美差。   

做好预算,考虑配饰    

饰品与服装密不可分,但很多女性只顾着在或华丽或民族或淑女的服装上打算盘,做美丽投资,而忽略了配饰的重要。尽管有特点的首饰可能会比服装贵,但一件首饰可以搭配许多服装,且因不会过时能长期佩戴。而同样的服装,只要换上不同的配饰,就会展现不同的服装魅力,并不需要从头到脚全部焕新才能达到展现不同风情的目的。配饰有时是一种点缀,有时是一种点睛,只要选择得当,一件好的配饰是比服装更好的投资。   

佩戴首饰时因其所处角色不同,也有很多搭配时需要注意的地方。    

统一尺寸:按身型分,高大的人戴较大首饰,而娇小的人则佩戴较秀气的首饰。因为大能显纤细感,而小却能反衬扩张感。比如,瘦小的女孩就应该佩戴小巧的手镯或者是精致的手链,如果佩戴了大的手镯,却更显手腕的干瘦。   

统一风格:服装和首饰的风格必须一致。服装面料奢华、古典时应佩戴经典而华丽的首饰,一般的工作服式,则可以相对简约而时尚。    

统一颜色:冷色系服装以冷色系首饰为主配,如铂金或银饰等,暖色系服装则以金色或较鲜艳的K金或珍珠装点。   

选定主题:若佩戴多种首饰,则应保持各首饰如耳环、项链、戒指、手镯等在风格或主题上一致。   

选定重点:如果全身上下佩戴超过三样首饰,则应注意选定重点,如耳环大图案复杂,项链就要简洁,反之,项链复杂,耳环就要简洁。    

服装与首饰定好主次:如服装本身装饰了许多金银,如金扣,戴首饰可不必佩戴,以免喧宾夺主,主次不分。

 



戴对饰品为美丽加分(图) - 妮妮 - 妮妮的博客

 

戴对饰品为美丽加分(图) - 妮妮 - 妮妮的博客

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018