注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不二首饰的博客

让时尚成为习惯,让美丽带来愉悦!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

超牛的快递员,伤不起【原创】  

2013-09-06 15:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在有些快递公司真的很牛,牛到要求着他们做事才行,有时想想真的不明白,服务业的态度原来可以这样吗?

       话说平安达快递真是一家超牛的公司,以前我们用了几次平安达送货,每次他们的快递员收货都很慢,一般是早上打电话下午四五点钟才会来收货,有一回他来送货,我们收货速度慢了点,快递员于是就生气了,转身跑了,还告诉我们以后不会再收我们的货。于是我们只有改用别家快递,可我们的客户或是供应商还会用到这样公司,于是痛苦的折磨开始了。

       有几回我们的货比较急(平安达固定早上十点到十一点钟送货到我们这边),货期很紧于是打电话给快递员问他能不能快一点送货过来,这位快递员话都没听完对我们打电话的同事吼到“我又不止为你一家服务,你急就让你的客户以后都不要用我们公司”,说完就把电话挂断了,我同事拿着电话愣了好半天看着我说“我说错什么了吗?”我们打电话给平安达分配点,他们的回复也是如此,最后只有我们打电话给快递员问他在哪里我们自己去取的件。可供应商与他们公司有签合同月结费用,又换不了。这样的事情就只有事有发生,快递员有时生气了连电话也不会接我们的,我们要去取货只有用别的电话再次打给他。

       这还不算最牛的,有一回这位先生来送货,前台正忙着打文件,我正在她身后打水,于是我出来收的件,当时顺风的也正巧来送货(前题是我们公司在六楼,没有电梯,所以快递一般只送到楼下,我们自己去取)。当时收完顺风的货,平安达的告诉我货很重,于是我弱弱地对他说“能不能麻烦帮我送一下,我拿不动”,“不送”话音刚落平安达的就说了,顺风快递员对他说“人家女的拿不动你送一下呗”,平安达“我们不送上楼的”,最后还是顺风快递员帮我拿了上去。真不知平安达的看着顺风快递员帮他送货做何感想。

       再有一次,平安达打电话过来说有一个代收货款的快递要我们准备一下钱,当时正好财务不在公司,而我身上也没带那么多钱,找同事凑吧又觉得不太合适,想想自己去取吧,当时手头正好又有事,就想着他没那么快来的,做完手头的事再去取吧,可是不巧的是这时他来了,按了门铃问我准备好钱了没有,我说“请等一下我这就去”,他马上火大地说“谁有时间等你呀,不是提前打过电话给你的吗”“那你等下再过来行吗?我这就去取”“谁有空等你,明早吧”我正想说那你等下我找你凑一下,这位脾气不好的先生早已转身而去了。只留下我发愣在当地了。

       大家说说我们送钱给他们,没有我们他们的工资到底从哪来,发快递到底是该我们求着他们还是他求我们呢。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018